Главная-Продукты - Машина для переработки отработанного масла-

Содержание

video

Отработанное масло на завод по переработке дизельного топлива

Сырье: отработанное моторное масло, масло для шин, пластическое масло, судовое масло, отработанное промышленное масло, пиролизное масло.

Внедрение продукции

Внедрение продукции

Оборудование завода по переработке отработанной нефти может обрабатывать сырье

 

product-713-419

 

НЕТ

Сырье

Примечание

1

Отработанное моторное масло

Доступны все виды жидких масел, но выход масла варьируется.

Пожалуйста, сообщите нам тип сырья или отправьте образцы по почте. Мы заранее проверим для вас норму масла.

 

 

2

Шинное масло

3

Пластиковое масло

4

Сырая нефть

5

Отработанное моторное масло

6

Тяжелая нефть

7

Отработанное смазочное масло

8

Индустриальное масло

9

Отработанное дизельное топливо

 

Сырье: отработанное моторное масло, масло для шин, пластическое масло, судовое масло, отработанное промышленное масло, пиролизное масло.

Конечный продукт: дизельное топливо, дизельное топливо, тяжелое топливо, выхлопные газы (могут быть повторно использованы в процессе).

Суточная мощность переработки: 3-200 тонн/день.

Режим работы: система ПЛК работает непрерывно в течение 24 часов.

 

Технические параметры

 

Модель

Емкость/

(Тонн/день)

Необходимая мощность

Отопительные материалы

Операция Труды

Катализатор

ODFJL-5DD

5

10 кВт/ч

100 кг

1-2/смену

0,5 тонны

ODFJL-10DD

10

15 кВт/ч

150 кг

1-2 в смену

1,5 тонны

ODFJL-20DD

20

60кВт/ч

200 кг

1-2 в смену

3 тонны

ODFJL-30DD

30

60кВт/ч

200 кг

1-2 в смену

3 тонны

ODFJL-50DD

50

80 кВт/ч

300 кг

1-2 в смену

3 тонны

ОДФЖЛ-100ДД

100

140 кВт/ч

300 кг

2-3 в смену

8 тонн

ОДФЖЛ-200ДД

200

250 кВт/ч

300 кг

2-3 в смену

20 тонн

 

Вывод данных о продукте

 

product-712-421

 

Нет.

Название конечного производства

выход нефти

Использование

1

Дизельное топливо

85%

Используется для дизельных двигателей, таких как грузовики, тракторы, корабли, электрогенераторы и т. д.

2

Остатки масла

9%

используется в дистилляционной машине в качестве топлива для отопления

3

Сингаз и примеси

около 6%

Перерабатывается в дистилляционную печь в качестве нагревательного материала.

 

Случай успеха

 

product-750-800

 

Часто задаваемые вопросы

 

1. Что мы можем получить от дистиллятора?

Ответ: Дизель, бензин, шлак.

 

2. Как повторно использовать шлак?

Ответ: Его можно использовать в качестве топлива для обогрева перегонной печи.

 

3. Каково качество дистиллированного масла?

A: Цвет светло-желтый, который можно использовать для строительной техники, сельскохозяйственной техники, генераторов и т. д.

 

4. Сколько места необходимо для мастерской?

Ответ: 50-400 квадратных метров, в зависимости от выходного проекта.

 

5. Сколько труда потребуется на комплект перегонного оборудования?

О: Достаточно 1-2 человек в классе.

 

6. Как бороться с не-конденсируемым газом, образующимся в реакторе?

Ответ: Не-конденсируемый газ используется в качестве топлива для нагрева перегонной печи.

 

7. Будет ли дистилляционное оборудование загрязнять окружающую среду?

Ответ: Оснащен оборудованием для удаления пыли, выбросы дымовых газов достигают национального стандарта.

 

8. Каково потребление электроэнергии заводом по производству дистилляционного оборудования?

Ответ: Рабочая мощность 10-тонного перегонного оборудования составляет 15 кВт.

 

9. Может ли перегонная установка перерабатывать сырую нефть или шлам подземного бурения?

Ответ: Сырую нефть можно перерабатывать, а для переработки шлама требуется оборудование для крекинга.

 

10. Посещаем ли мы объект, где работает оборудование?

Ответ: Да. Добро пожаловать для посещения завода и эксплуатации оборудования.

 

11. Как мы устанавливаем дистилляционное оборудование?

Ответ: Предоставьте на объект технический персонал, который будет руководить установкой и наладкой дистилляционного оборудования, а также обучать рабочих работе.

 

Фотографии клиентов

 

product-750-652

 

Доставка

 

product-750-610

 

Наша компания

 

1

 

Название компании

Чжэнчжоу Odifei Machinery Equipment Co., Ltd.

Площадь покрытия

30000 квадратных метров

Год основания

2007

Сертификация

ISO, CE, патенты, отчет SGS, ISO9000

Основная продукция

Пиролизная машина, установка для пиролиза отработанных шин, установка для пиролиза пластиковых отходов, шинная дробилка, установка для перегонки отработанного масла, машина для пиролиза масла в дизельное топливо, машина для переработки отработанного моторного масла, масляная горелка, дизельная горелка, горелка для тяжелого масла

Инженер принадлежит

4 инженера по исследованиям и разработкам, 19 технических специалистов

Международный рынок

15% Европа, 14% Юго-Восточная Азия, 33% материковый Китай, 5% Америка, 7% Африка, 8% Ближний Восток, 3% Восточная Азия, 11% Южная Азия, 4% Центральная Азия, 11% Южная Азия

 

После-послепродажное обслуживание

 

1. База данных профилей клиентов.

2. Обслуживание и замена.

3. Напоминание о сроке службы изнашиваемых деталей/Платное предоставление.
4. Служба отслеживания продукции в течение двух лет гарантии.

5. Руководство по установке для клиентов из Китая и за рубежом.

6. Установка и обучение.-Наша компания отправит по одному специалисту для каждого комплекта машины, который проведет установку, тестирование машины и обучение ваших работников. Срок установки – один месяц.

 

Если вас интересует завод по переработке отработанного масла на дизельное топливо, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение 24 часов!

Добро пожаловать на нашу фабрику!!!

 

горячая этикетка : отработанное масло на завод по переработке дизельного топлива, Китай отработанное масло на завод по переработке дизельного топлива производители, поставщики, завод

Отправить запрос

Отправить запрос